转发科研处:关于填报“厦门市高校科研院所产学研项目补助资金需求调查表”的通知
发布时间:2018-12-25 浏览次数:

各学院:

根据厦门市科技局“关于高校院所产学研项目资金需求调查及规范管理的通知”有关要求。请各学院认真填写“厦门市高校科研院所产学研项目补助资金需求调查表(2019年度)”(共有3个表都要填写)。厦门市科技局将根据“厦门市高校科研院所产学研项目摸底调查表(2019年度)”中的“2018年度本市企业转到账金额”的50%给予项目负责人立项资助(企业到校金额无论多少本次都要填报)。请各学院务必落实到本学院2018年有承担厦门市企业横向项目的老师填报。

另外,请各学院也要填报2019年度拟举办国际学术会议情况。

   各学院请于本周五上午下班前将汇总后的表格发到29246956@qq.com。


                                                                                科研处

                                                                            2018年12月24日


附件1:关于高校院所产学研项目资金需求调查及规范管理的通知

附件2:厦门市高校科研院所产学研项目补助资金需求调查表(2019年度)






© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn