转发科研处:关于及时做好2019年省、市各类项目结题的通知 来源:科研处  发布时间:2019-01-08 浏览人次:89
发布时间:2019-01-08 浏览次数:

各有关学院:

近期我校又有一批省、市科技项目到期,为能顺利完成2019年省、市各类项目的申报工作,请认真督促本单位2019年度内到期的项目及时做好结题工作。如果无法及时结题的项目必须在项目到期半年前完成办理延期申请。

福建省科技厅规定“学院如果有一个项目到期未结题,整个学院将不能再申报新的项目”。

如果省市科技项目在主管部门已结题,但还在我校未结题项目清单中,是因为老师还没有到科研处办理结题手续,请项目负责人送一份齐全的结题材料到科研处存档。



科研处

2019年1月8日


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn