转发研究生:关于提交2019年省科技计划项目任务书的通知
发布时间:2019-05-15 浏览次数:

各有关学院:

现在已开始填写2019年度省科技计划项目任务书,请通知本学院有获得项目立项的项目负责人抓紧登录“省科技项目申报管理系统”提交任务书,等科技厅审核通过后,基金项目打印任务书一式5份,软科学、引导性项目、高校产学重大项目打印任务书一式6份(还要附上与企业签订的合作协议),签字盖章后交科研处。

提交任务书注意事项:

1、任务书“经费投入方案”中的“项目承担单位负责落实经费”的经费数填到“单位配套---总金额”栏目,“分期到位金额”要求2019年一次配套到位。

2、预算明细表“资助经费”即是科技厅批准的经费,请根据科技厅批准的经费总数进行预算;“资助经费计算依据”只针对科技厅资助的经费填写。

3、劳务费、专家咨询费的计算依据要列出祥细的计算标准和计算公式。承担单位中有工资收入的课题组成员不得列支劳务费,项目聘用的非工资性收入人员、培养研究生的生活补贴可以列支。

4、间接费用预算按照科技厅资助经费扣除设备购置费后20%的比例核定(学校文件规定要求足额预算),其中绩效支出按间接费用的70%核定。

5、“设备费”要注明用科技厅经费购置设备名称、型号、单价、数量、用途。

6、若需将科技厅经费分配到合作单位,分配给合作单位的经费填在“其它支出”科目,并在”资助经费计算依据“中注明“拨付合作单位的经费”。

7、省基金论文发表指标数量应适当(这点请注意,不宜太多以致完成不了

8、引导性项目、高校产学重大项目要将与合作单位签章的合作协议扫描后作为本任务书附件上传。

9、“单位预算明细”承诺栏目中的“单位法人代表”和“科技项目负责人”也需要签字。


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn