财经学院
转发科研处:关于清理省财政资金结题项目结余经费的通知
发布时间:2019-11-29 浏览次数:

各单位:

  根据闽财教【2017】41号《福建省级科技计划项目经费管理办法》第二十二条“项目验收通过后,允许项目结余经费由承担单位在2年内统筹安排使用,用于科研活动的直接支出,并将使用方案在《科技项目经费总决算表》中予以说明。对项目验收后的结余经费,2年后未使用完的,全部予以收回”及闽财教【2019】12号《<福建省级科技计划项目经费管理办法>的补充通知》第六条(二)款“项目验收通过后,允许项目结余经费由承担单位在2年内(从项目验收后第二年1月1日开始计算)统筹安排使用,用于科研活动的直接支出”的规定,学校拟对2017年12月31日前结题的省财政资金项目结余经费进行清理。

  项目负责人可以继续使用项目结余经费至2020年7月31日,届时如还有未使用完的经费,学校将收回后统筹安排。

  特此通知!

注:省财政资金项目包含省科技厅、发改委、教育厅、省海洋与渔业局等科技主管部门项目。


科研处  财务处

2019年11月28日





© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn