关于做好2017-2018学年第二学期期中教学检查工作的通知
发布时间:2018-04-24 浏览次数:

学院各系、各有关部门

根据教务处《关于开展20172018学年第二学期期中教学检查工作的通知》要求,结合我院的教学工作,我院的期中教学检查将于4月30日-5月11日(第10-11周)进行,现将本次期中教学检查的具体工作与时间安排通知如下:

14月24日—4月30日,学院召开专题会议,进行动员部署工作,由院党政领导负责实施。

24月30日-5月11日,组织各系对课程档案的规范性进行检查。由各系和教学管理办公室组织实施。

34月30日-5月11日,对课程教学大纲、课程教学计划、教学情况登记表的制定及执行情况,课堂教学情况,实验教学情况,2018届毕业论文的进展情况进行全面自查,并根据自查情况进行整改。由各系、经济科学实验中心、教学管理办公室组织实施。

4.5月2日下午2:15在各系会议室,以系为单位召开教师座谈会,每位教师就本学期以来的教学工作进行汇报和探讨。由各系组织实施。

55月9日下午3:30,在学院办公楼2楼多功能厅组织学生座谈会,听取学生对日常教学管理的意见和建议。由教学管理办公室、学生管理部门组织实施。

64月30日-5月11日,各系、各部门对期中教学检查情况进行汇总,写出书面总结材料,并于5月11日前将总结材料电子版发送至yingjueliu@jmu.edu.cn。由各系、经济科学实验中心和学生管理部门负责人负责实施。

7. 4月30日-5月11日,各系结合执行《集美大学听课制度》,按课程组进行教学观摩和研讨。请及时将本学期的听课记录表交到教学管理办公室。

812,学院对期中教学检查中发现的问题进行整改和反馈。


集美大学财经学院

二O 一八年四月二十三日


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn