财经学院
财经学院关于2015届研究生学位论文查重和预答辩的通知
发布时间:2015-03-31 浏览次数:

院内各单位:

根据校研究生处《研究生处关于做好2015年上半年研究生学位论文送审工作的通知》的精神,我院2015届硕士研究生毕业论文的要求与安排如下:

一、查重

学院要求2015410之前进行学位论文查重,查重申请由导师向学院提出,各研究生应该按照《研究生处关于做好2015年上半年研究生学位论文送审工作的通知》具体要求做好学位论文查重工作。

二、预答辩

为了加强2015届硕士研究生毕业论文答辩工作管理,提高研究生毕业论文质量,学院决定组织2015届研究生进行学位论文预答辩。预答辩应于2015415(周三)之前完成,预答辩工作由各研究方向所在系主管研究生系主任组织实施,具体时间、地点及预答辩结果请及时报告学院。

如果有导师认为不需要进行预答辩的研究生,请于201541日之前(第一批)或2015430之前(第二批)把学位论文电子版和《学院硕士学位论文送审数据汇总表》直接提交到学院,邮箱yxwu@jmu.edu.cn

集美大学财经学院

2015327

© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn