财经学院
关于2015(1)硕士研究生期末考试工作的通知
发布时间:2015-12-24 浏览次数:

关于做好2015-2016学年第一学期硕士研究生课程期末考试工作的通知

各有关单位:

为了做好2015-2016学年第学期研究生课程期末考试工作,现将有关事项通知如下:

1、学位课必须采用考试方式进行考核,课程的考查方式严格按照教学大纲要求进行考核,不得随意更改课程考核方式。课程考试安排在本学期第19-20周进行,公共课程考试由研究生处统一安排,其余课程考试由任课教师所在学院安排。监考工作由任课单位承担,任课教师为第一监考人。

2、任课教师负责试卷命题并提供标准答案,经所在教研室主任审核后,于1月6日前交所在学院教学秘书。试卷的印刷由任课单位负责。

3、各门课程的任课教师必须在考试结束后3个工作日内完成《集美大学研究生课程考试成绩登记表》(一式两份,可从研究生处主页中下载)的填写和报送工作。公共课考试成绩登记表由任课教师报研究生处,研究生处再下发至各学院。专业课成绩登记表由学院留存并整理归档。

4、各学院的研究生教学秘书应做好《集美大学研究生课程考试成绩登记表》的保存工作,并将各门课程成绩录入研究生教务管理系统,同时填入《集美大学研究生学籍总表》,建立研究生成绩档案。公共课课程成绩由研究生处统一录入。

5、考试评分结束后,任课教师应将答卷送交所在学院保存,保存期为3年。

6、请各学院于1月6日前将课程考试安排表报研究生处。

附件15122404389542.doc

集美大学 学院2015-2016学年第学期研究生末考试安排表.doc

2015年12月23日

© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn