财经学院2019年接受考生调剂申请具体时间的公告(第三轮)
发布时间:2019-04-08 浏览次数:

我院会计专业硕士(非全日制)尚有11个名额可以接受调剂,根据《集美大学2019年招收攻读硕士学位研究生复试录取办法》(招生办【20191号)文件精神,生源有缺口的专业应优先从报考我校相同或相近专业的一志愿考生中调剂。经学院研究生招生领导小组研究决定,本批调剂只接受第一志愿报考我院会计专业硕士(全日制)考生调剂到非全日制的申请。

接受考生调剂申请的时限为系统开通后12小时以内,即490:00~4912:00,请第一志愿报考我院会计专业硕士(全日制)且有意调剂到会计专业硕士(非全日制)的考生到研招网调剂系统及时填报。

由于我校本次调剂申请系统主要针对我校一志愿全日制考生申请调剂到非全日制开放,请不符合要求的考生不要报考。我院将在49日下午对符合要求的考生发出复试通知,请接到通知的考生在研招网调剂系统及时回复。


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn