财经学院召开2015届毕业生教育大会
发布时间:2015-05-25 浏览次数:

522日,财经学院于古龙礼堂召开2015届毕业生教育大会。院党委副书记陈志鸿、各专业辅导员以及2015届全体毕业生参加了大会。

会上,陈志鸿通报了财经学院2015届毕业生目前的就业情况,要求未就业的同学认清就业形势,转变就业观念,树立先就业后择业的就业观,客观准确地评价自我,调整就业期望和就业心态,积极就业。陈志鸿同时对毕业生文明安全离校提出了要求,提醒毕业班同学离校之际自觉遵守校规校纪,积极参加毕业教育系列活动,为大学生活画上圆满句号。黄洁老师就广大毕业生普遍反映的就业协议书签订、档案转接、户口迁移、报道证等相关问题进行了详细的介绍和解答。

会议现场

(文、图:财经学院记者团)

© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn