财经学院关于聘用研究生兼任助管的通知
发布时间:2019-02-25 浏览次数:

   因助管岗位调整,财经学院拟招聘2名研究生兼任助管:其中协助院教学科老师整理材料及系统录入1人,协助老师做好机房管理及周末值班1人,协助院办处理相关事宜1人,待遇为1000元/月。


申请条件:

 根据《集美大学聘用研究生兼任“三助一辅”工作管理办法》相关规定,申请担任“三助一辅”工作的研究生,必须政治立场坚定、工作责任心强、身体健康,并征得导师同意,且以不影响正常学业为前提。


   有意向应聘以上岗位的研究生填写《集美大学研究生兼任“助管及学生兼职辅导员”岗位申请表》,在申请岗位中详细写明所申请的岗位,助管岗位要具体标明哪种类型,以及是否服从调剂,由导师签署意见后于2019年2月28日前将纸质表格一式两份交到戴老师办公室209。



                                                                     集美大学财经学院

                                                                      2019年2月25日


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn