2017届毕业生办理“就业协议书”程序(须知!必读!)
发布时间:2016-12-09 浏览次数:

 

1.毕业生本人在就业协议书上填写个人信息

2.用人单位在就业协议书上填写单位信息,并加盖单位公章(此栏信息全部由用人单位填写,毕业生务必监督用人单位是否填写正确、详细)

特别说明:档案邮寄详细地址户口迁移地址栏非常重要,请各位毕业生务必监督用人单位是否详细准确填写

档案邮寄详细地址填写格式如:福建厦门嘉禾路589号厦门万利达公司人力资源部;

户口迁移地址填写格式如:厦门嘉禾路589号厦门万利达公司  

3.将协议书交辅导员方老师(亲民楼211)盖同意章,再去盖学院章(亲民楼三楼办公室

4. 将协议书交校就业中心(校部尚大5楼校就业指导中心,0592-6180536)盖章。

 

5. 盖好所有章后,将协议书原件一份交校就业指导中心(校部尚大5楼),一份交辅导员方老师(亲民楼211),一份交用人单位,一份毕业生自己保留。

6.议一份交辅导员方老师时,务必记得一定要登记档案邮寄地址等信息。签约未办理登记手续者,如发生档案邮寄问题请恕本中心盖不负责。

另:大学入学时未把户口迁来的同学,毕业时办理户口要找原户口所在的派出所(不是学校的)。未迁来户口的毕业生在就业协议书的户口迁移地址那栏写上未迁移户口”。      

就业协议书每人一式四份,如有填写错误或丢失,必须本人写申请书,(若写错的还需持原来错误的那份)到校就业中心领取新的协议书。若是解约重新签约的,参见解约重新签约说明”。  

© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn