财经学院召开“集大财经教育事业又好又快发展”恳谈会
发布时间:2011-07-06 浏览次数:

近日,财经学院在厦门太平货柜制造有限公司召开“集大财经教育事业又好又快发展恳谈会”。学院领导、各部门各教研室负责人,以及曾在财经学院工作过的教师代表一行40余人参加了恳谈会。与会同志首先参观了公司的生产线,了解了产品的生产流程,听取了厦门太平货柜制造有限公司总经理苏明瑜校友的公司情况介绍,纷纷为校友事业取得的良好业绩感到欢欣鼓舞。
恳谈会由副院长黄书猛主持,学院党委书记周邵生同志致辞,院长梁新潮教授代表学院向苏明瑜校友颁发了财经学院大学生创业教育导师聘书,同时向与会校友汇报了财经学院“十二五”规划的发展目标和工作思路,真诚地欢迎与会同志们为集美大学的财经教育事业多提宝贵意见。
与会同志纷纷表示恳谈会的形式很好,对联络校友感情,听取工作建议很有帮助,也结合各自所处领域提出了中肯的富有建设性的意见,并一致认为要加强与母校的联系,支持母校的新跨越和新发展,为真正实现集美大学财经教育事业又好又快发展出力献策。

与会同志参观厦门太平货柜制造有限公司生产线

集大财经教育事业又好又快发展恳谈会现场