财经学院党政领导应邀参加投资932班校友毕业十五周年纪念活动
发布时间:2011-07-10 浏览次数:

201172下午,集大财经学院投资932班校友聚会母校、举行毕业十五周年纪念活动;学院党政领导应邀参加了活动。校友一行参观了母校校园、校舍,尤其满怀深情参观了曾经朝夕与共、学习成长的地方——尚忠楼,并合影留念。

同学聚会、再叙当年同窗情谊,师生聚首、共话今朝发展愿景;校友们纷纷汇报了各自毕业后的工作经历和发展历程,召集人黄庆平、两任班长羊春荔、黄春锋校友代表全班同学发言,感谢母校的教育和培养,表示愿为母校的改革、发展尽一份力,同时祝愿同学们生活更美好、事业更进步。财经学院梁新潮院长代表学院向校友们汇报了母校的发展情况,以及“十二五”期间母校的发展规划,希望校友们经常回校看看,为母校的建设多提宝贵意见。

泉州经贸职业技术学院副院长张阿芬校友、集大工程技术学院副院长吴开微一同参加了聚会活动。


校友们参观尚忠楼并合影留念


与校友代表合影


与投资932班全体校友合影

   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn