财金931班毕业十五周年纪念座谈会在我院召开
发布时间:2011-08-21 浏览次数:

8月20日,财金931毕业十五周年纪念座谈会在我召开,财经学院院长梁新潮、院党委书记周邵生,原班主任吴星旭、华晓春、林芙蓉等领导老师参加了会议。座谈会由财金931班长、现福建省人大办公厅行政处副处长林宇海主持。

座谈会上,校友们逐一介绍了各自毕业后的发展情况,一起畅谈了多年来对母校和老师的思念,感谢母校的培养教育之恩,纷纷表示将尽己所能,助力学校发展,并衷心祝愿母校越来越好。

院长梁新潮对校友的返校表示热烈欢迎,他简要介绍了这几年学院教学、科研以及人才培养方面的情况,介绍了学院十二五发展规划,希望大家在各自岗位上努力工作,做出成绩,同时希望大家一如既往地关心母校的发展,关心在校大学生的成长。

院党委书记周邵生用“想念、欣慰、希望”六个字来表达自己的体会,校友的发展和进步是母校的牵挂,母校想念大家;听到大家毕业后的发展情况,感到很高兴,很欣慰;希望大家秉承诚毅校训,再接再厉,在努力发展的同时也关心和支持母校的发展。

整个座谈会气氛活跃,发言踊跃,校友们纷纷表示收获很大。会后,校友们还参观了校史展览馆。

 院长梁新潮介绍学院发展情况

院长梁新潮介绍学院发展情况

校友介绍毕业后发展情况

校友介绍毕业后发展情况

部分校友和与会领导老师合影

部分校友和与会领导老师合影

   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn