财经学院召开财政88级毕业二十周年师生座谈会
发布时间:2011-10-28 浏览次数:

10月2日,财经学院在办公楼二楼多功能厅召开财政88级毕业二十周年座谈会,校党委常委、副校长黄德棋、财经学院院长梁新潮、书记周邵生、副书记张振富、财经学院老教师代表、财政88级全体同学参加了会议。

与会领导老师对校友的返校表示热烈欢迎,介绍了学校学院发展的情况,感谢校友们对母校一如既往的支持,希望继续加强联系合作,做到“昨天你以母校为荣,今天母校以你为荣,明天母校与你共荣”。院长梁新潮作为班主任,对大家在阔别十年后能够再度重逢而感到欣喜,为同学们取得的成绩而感到欣慰。他用“感谢”、“守望”、“祝福”、“慈爱”和“信心”五个关键词阐述了母校对校友们的关怀和祝愿,希望同学们弘扬嘉庚精神,铭记诚毅校训,继续努力奋斗为母校争光。 校友代表介绍了同学们毕业后的工作生活情况,对母校的悉心培育表示感谢,并表达了对学校发展的良好祝愿。 会上师生共同回忆了大学时期的师生情谊,气氛轻松愉快。会后全体师生在古龙大礼堂前合影留念。 (冯夏轩)

财政88级毕业二十周年座谈会现场

财政88级毕业二十周年合影留念

   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn