财经学院召开税务2班毕业三十周年座谈会
发布时间:2011-10-28 浏览次数:

105,财经学院召开税务2班毕业三十周年座谈会。校党委常委、副校长黄德棋、院长梁新潮、书记周邵生、学院老教师代表、税务2班全体同学出席了座谈会。

会上,领导老师们对校友的返校表示热烈欢迎,介绍了学院近年来在师资力量、科学研究、人才培育等方面的发展情况,对大家在阔别三十年后再度重逢感到欣喜,为同学们取得的成绩而感到欣慰,衷心祝愿各位校友身体健康、工作顺利。校友们介绍了毕业后的工作情况,表达了对母校对老师对同学们的深切思念和美好祝福。老教师们纷纷发言,回忆起当年的峥嵘岁月,历历在目,为同学们从当年的青涩少年成长为如今行业的骨干而感到欣慰。会议气氛愉快温馨。

此外,税务2班同学们还参观了校史展览馆和集美大学新校区,进一步体会了集美大学的历史和近年来的飞速发展。校友们还回到当年学习生活过的尚忠楼参观留影并在古龙大礼堂前合影留念。

文图:冯夏轩

税务2班毕业三十周年座谈会现场

税务2班毕业三十周年合影留念

   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn