财经学院领导与退休老教师联欢
发布时间:2011-10-28 浏览次数:

10月12日,财经学院在财税宾馆举行退休老领导老教师联欢活动。财经学院院长梁新潮、书记周邵生、副院长石爱虎、副院长黄书猛、副书记张振富等领导参加了联欢活动。

周邵生代表学院向老教师致以亲切的问候和美好的祝福,感谢老教师们对学校学院工作的关心和支持,希望老教师们注意身体,科学安排好退休生活,继续关心学校学院的工作。
梁新潮向老教师们汇报了近年来学院在教学科研、人才培养、服务社会等方面的主要工作和本学期的工作重点,本学期学院除了做好常规工作外,将重点开展专业硕士申报、学术论文出版、大学生导师配备、财经类干部继续教育、实验室仿真模拟建设、创业教育中心建设等工作,分析了当前学院发展存在的主要困难,同时汇报了今后学院的前进方向和发展思路。
原校党委常委、副校长,原财经学院院长邱元拔代表老教师讲话,他充分肯定了财经学院这几年的工作,感谢学院对老教师的关心,衷心祝愿学院越来越好!

  联欢活动上,老教师们充分肯定了学校学院事业发展所取得的成绩,同时也就学校今后的发展献计献策,提出了宝贵的意见和建议。


财经学院领导与退休老教师联欢
联欢活动现场

   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn