财经学院召开财会931班十五周年师生座谈会
发布时间:2011-10-28 浏览次数:

1022,财经学院在办公楼二楼多功能厅召开财会931班毕业十五周年座谈会,财务处处长骆良彬、财经学院院长梁新潮、书记周邵生、财经学院老教师代表以及财会931班全体同学参加了会议。

与会领导老师对校友的返校表示热烈欢迎,介绍了学校学院发展的情况,感谢校友们对母校一如既往的支持,希望继续加强联系合作,做到“昨天你以母校为荣,今天母校以你为荣,明天母校与你共荣”。学院领导介绍了学院的校友工作开展情况,欢迎校友们常回母校看看,希望校友们在各自的工作岗位上践行诚毅校训,为母校再添荣誉,同时希望校友们尽己所能,关心和支持母校的发展。

校友们一一介绍了各自毕业后的工作生活情况,对母校的悉心培育表示感谢,并表达了对学校发展的良好祝愿。

会上,师生共同回忆了大学时期的师生情谊,气氛轻松愉快。

座谈会现场

   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn