财经学院召开税务842班毕业三十周年纪念座谈会
发布时间:2016-10-09 浏览次数:

104日下午,财经学院在办公楼二楼多功能厅召开税务842班毕业三十周年纪念座谈会。财经学院院长梁新潮、院党委书记周邵生等相关老师和校友参加了活动。

座谈会上,梁新潮对校友的到来表示热烈欢迎,介绍了财经学院的发展情况和十三五学院的发展目标,强调了学院的发展离不开校友对学院事业的支持。周邵生在讲话中表示,校友是母校的宝贵资源,希望校友们能继续与母校开展合作、增进交流、共同发展,创建佳绩为母校争光。与会老师和校友也纷纷发言,怀念曾经相处的点点滴滴。

座谈会进一步增进了校友与母校之间的交流与互动,也体现了母校对校友的深切关怀和校友对母校的浓浓情意。

      (文:赖雯倩图:陈紫琳)  

   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn