财经学院召开金融931班毕业20周年纪念座谈会
发布时间:2016-09-26 浏览次数:

 

   924日上午,财经学院在办公楼二楼多功能厅召开金融931毕业20周年纪念座谈会。院长梁新潮、院党委书记周邵生、院党委副书记陈志鸿以及相关老师和校友参加了座谈会。

   会上,院领导对校友返回母校表示热烈欢迎,与校友们共同回忆了之前的校园生活,并介绍了财经学院目前的学生培养、师资队伍、教学科研和学生就业等方面的情况。院领导希望校友们能够继续秉承嘉庚精神,努力拼搏,做出成绩,为学院增光添彩。校友们轮流发言,分享了自己毕业后的工作和生活经历,表达了他们对母校的深厚情谊。母校情,师生谊,场面十分温馨。

   此次返校纪念活动加强了校友与母校之间的联系与互动,也体现了母校对校友的浓浓情谊。

22

 

11

(文:陈梓玲、图:周媛媛 余逢源)

   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn