财经学院召开经济学习社成立三十周年纪念座谈会
发布时间:2017-03-27 浏览次数:

325下午,财经学院在办公楼二楼多功能厅召开经济学习社成立三十周年纪念座谈会。院长梁新潮、院党委书记周邵生;校办公室副主任兼校友会副秘书长王小军以及经济学习社各届社员参加了座谈会。

会上,院领导高度肯定了经济学习社在财经人才专业素质培养和学生课外素质提高上所发挥的重要作用,介绍了财经学院在人才培养、教学科研以及社会服务等方面的情况,希望各届经济学习社的校友继续关心学习社的发展,关心和支持母校的发展。王小军介绍了学校校友工作的情况。与会校友回忆了在经济学习社工作的点点滴滴,感恩母校和老师,祝愿学习社和母校越来越好。

会场其乐融融,气氛活跃。

 

 

(文:李奇洪、贺玺霖、李伟 图:林玉洁、陈婧茹)

 

   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn