财经学院举办校友返校纪念活动
发布时间:2017-10-09 浏览次数:


10月6日上午,财经学院在财媒体三楼举办财会87届毕业三十周年返校纪念大会。校党委常委、副校长黄德棋、财经学院院长梁新潮、学校学院相关老师和财会87届校友参加了会议。会议由财经学院党委书记周邵生主持。

黄德棋对校友们的到来表示热烈的欢迎和衷心的祝贺。他向校友们介绍了学校近年的基本情况和发展动态,他认为集大以广大校友为骄傲,感谢校友们为母校的建设和发展所作出的贡献,希望大家能常回母校这个港湾看看、走走,他期待校友们明年回校共同庆祝集美大学百年华诞。梁新潮在讲话中介绍了学院近年来在人才培养、专业建设、师资队伍和教学科研等方面的发展变化以及“十三五”的发展思路,希望校友们与学校一起努力、一起成长、一起发展。 校友代表在发言中表达了内心激动的心情,对学校学院近年来的快速发展与所取得的成绩感到骄傲和自豪,同时感谢母校的培养,并向当年的老师表示问候和祝愿。随后,校友与学院领导代表举行了触摸一体机的捐赠仪式。会后,校友们参观了尚忠楼群,重温了当年学习生活过的校园,仿佛又回到了那弥足珍贵的大学时代。

据悉,10月2日,财政851班毕业三十周年返校,相关老师参加了活动。返校纪念活动进一步增进了校友与母校之间的交流与互动,也体现了母校对校友的深切关怀和校友对母校的浓浓情意。





(文:喻言、赖威帆 图:张桂婷、黄芪乐)


   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn