财经学院举办计统220班毕业五十周年纪念座谈会
发布时间:2017-10-11 浏览次数:

10月10日上午,财经学院在办公楼二楼多功能厅举办计统220班毕业五十周年纪念座谈会。院党委书记周邵生、学校办公室副主任兼校友会副秘书长王小军、相关老师和校友参加了活动。

会上,周邵生对校友们的到来表示欢迎和感谢,同时以“树立了一面旗帜、凝练了一个定位、踏上了一个台阶、探索了一套模式、创立了一批平台、锤炼了一个班子、造就了一支队伍、美化了一个校园、打造了一批品牌和确立了一个目标”这十个“一”概括了学院近年来的发展情况和今后一段时间的发展思路。随后,校友代表纷纷发言,他们回忆了从毕业离校后,大家奔赴祖国各地,扎根于基层,在各自的岗位上发光发亮的情况,感谢母校的培育之情,并祝愿母校取得更好发展。会后,校友们参观了尚忠楼群和新校区,重温了当年学习生活过的校园,感慨万千并拍照留恋。

返校纪念活动进一步增进了校友与母校之间的交流与互动,也体现了母校对校友的深切关怀和校友对母校的浓浓情意。

(文:喻言 图:孙鑫鹏 庄玮琦)


   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn