财经学院举办校友返校纪念活动
发布时间:2017-10-23 浏览次数:

10月21日,财会317班毕业50周年和财会851班毕业30周年返校,相关老师和校友参加了活动。

相关老师对校友们返校表示热烈的欢迎,向校友们介绍了财经学院目前的专业设置、学生培养、师资队伍等情况,希望校友们继续关心支持母校事业发展。校友通过回忆当年在母校生活的趣事,表达对母校的深厚感情,并为母校如今所取得的成就感到骄傲。校友们还教导学弟学妹要以自己身为集美财经人而自豪,好好学习专业知识,做到学以致用,还要根据兴趣学习其他方面的知识,提升自己知识的深度和广度。活动中,校友们参观了古龙大礼堂、尚忠楼群、文津楼、龙舟池、南薰楼、道南楼等地,并拍照留念。

返校纪念活动体现了母校对校友的深切关怀和校友对母校的浓浓情意,有利于增进校友与母校之间的交流与互动。

                                                                                                              文:采编部 图:摄影部


   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn