财经学院举办财会891班毕业二十五周年纪念座谈会
发布时间:2017-10-30 浏览次数:

10月28日下午,财经学院在办公楼二楼多功能厅举办财会891班毕业二十五周年纪念座谈会。院党委书记周邵生、相关老师和校友参加了座谈会。

周邵生对校友们的到来表示热烈的欢迎和衷心的祝贺。他向校友们介绍了财经学院近年来的基本情况和发展动态,重点介绍了学院目前的专业设置、招生工作、师资队伍、教学科研等方面的发展情况,希望校友们能继续弘扬“诚毅”精神,继续关心和支持母校事业发展。校友代表纷纷发言,表达了内心激动的心情,感谢母校的培养,同时向领导和老师表示问候和祝愿。活动期间,校友们参观了古龙大礼堂、尚忠楼群、文津楼、诚毅洞等地,重温了当年学习生活过的校园,并拍照留念。

  座谈会进一步增进了校友与母校之间的交流与互动,也体现了母校对校友的深切关怀和校友对母校的浓浓情意。

  


(文:陈滢滢、喻言/图:摄影部)



   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn