财经学院举办税务971班相识二十周年纪念座谈会
发布时间:2017-12-18 浏览次数:

12月16日下午,财经学院于财媒体三楼举办税务971班相识二十周年纪念座谈会。相关老师和校友参加了活动。

座谈会上,由一首自我弹唱《同桌的你》引起校友们的合唱,勾起校友对过去的青涩回忆。校友代表发言,表达了对同学们的想念,过去的慨叹及未来的祝愿;勉励同学们继续辛勤工作,努力进步。老师对同学们回到母校表示欢迎,与校友们共同回忆了当年的大学时光,表示对校友所需将会鼎力相助。接着,校友依个自我介绍。最后,校友们还参观了尚忠楼等地方,并拍照留念。

此次座谈会,拉近了校友与母校之间的距离,重拾校友之间的感情,体现了母校对校友的关心以及校友对母校的思念。




(文:陈安艺 巫珺 图:孙鑫鹏)


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn