财经学院举办银行9班相识四十周年返校纪念活动
发布时间:2018-03-19 浏览次数:

3月17日下午,财经学院举办银行9班相识四十周年返校纪念活动。财经学院院长梁新潮、院党委书记周邵生、相关老师以及校友参加了活动。

院领导对校友们的到来表示热烈欢迎,并与校友们在古龙大礼堂前合影留念。梁新潮向校友介绍了学院目前的学科发展与专业建设情况,讲述了学院创办金融专业的历程,感谢校友对母校的信任与支持,希望校友们能继续与母校开展合作、增进交流、共同发展。周邵生与校友一同回忆了在校的美好时光,并向校友们描述了学院四十年来的发展与变化。随后,校友代表纷纷发言,感谢母校的培育之情,并以校友原创诗《同窗》勾起了校友对过去的青涩回忆。

返校纪念活动进一步增进了校友与母校之间的交流与互动,也体现了母校对校友的深切关怀和校友对母校的浓浓情意。


(文:赖威帆 唐辰淞 图:林迪琳 崔梦超)


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn