财经学院举办七六级财会十二班毕业四十周年纪念座谈会
发布时间:2019-01-14 浏览次数:

1月12日下午,财经学院办公楼二楼多功能厅举办七六级财会十二班毕业四十周年纪念座谈会。财经学院院长梁新潮、原党委书记周邵生、相关老师及校友参与了座谈会。

校友们首先参观了尚忠楼群并在古龙大礼堂前合影留念,回忆在校学习生活,追忆青春往事。随后,校友们参观了财经专业实验教学中心并前往办公楼二楼多功能厅参加座谈会。座谈会上,梁新潮对校友们的到来表示热烈欢迎,衷心感谢校友对母校事业的支持,他与校友们共同回顾财经学院发展历程,向校友们报告了财经学院在人才培养、学科建设、实验教学、服务社会等方面取得的发展成绩,介绍了学院的发展思路。周邵生表达了对校友的美好祝愿,希望校友们可以为母校的发展牵线搭桥。校友代表表达了对同班同学齐聚一堂的喜悦,抒发了对母校的深厚情感。随后,校友代表朗读毕业四十周年感言,衷心祝愿母校越来越好

本次座谈会增进了校友与母校的感情,展现了校友们浓浓的母校情怀,加强了学院与校友之间的联系与交流。


                                                                                                         (文:游晓晓 马培敏


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn