财经学院
财经学院举办学生学习新思想理论宣讲会
发布时间:2018-11-16 浏览次数:

11月14日下午,财经学院在古龙大礼堂召开学生学习新思想理论宣讲会,院党委副书记陈志鸿主讲,各学生支部党员、入党积极分子以及新思想学习社、学生干部等听取了报告。

报告会上,陈志鸿以“学习习近平党建思想,把握新时代党的建设规律”为题,围绕新时代党中央全面从严治党的战略布局和习近平总书记在党建理论上的创新要点,介绍了习近平党建思想的重要地位、创新内容、立场方法等,系统地介绍了十八大以来党中央对新时代“三大规律”认识的深化、对全面从严治党实践不断深入推进的路径以及习近平党建思想对党的建设理论的重大创新和发展,让在场同学对新时代党的建设规律有了更进一步的认识。陈志鸿号召全体党员和积极分子、学生干部,自觉学习党的建设创新理论、学好新思想,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,以成长为堪当民族复兴大任的时代新人的高标准严格要求自己,发挥先锋模范作用,推动学院新思想大学习的深入开展。


本次党课深化了全体学生党员和入党积极分子对习近平党建思想的认识,有利于推进学院的新思想大学习活动。

                      (文:陈进荣 黄群 图:陈家隆 郭紫砚 庄玮琦

 

© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn