财经学院召开党支部书记述职评议会
发布时间:2019-01-09 浏览次数:

18日下午,财经学院召开党支部书记述职评议会。院领导、院党委中心组成员以及各教工、学生党支部书记参加了本次会议。

   会上,19个党支部书记结合各支部工作实际,从落实党建责任情况、开展支部立项和党日活动情况、支部党建成效情况、思想政治工作情况、工作中存在问题以及下一步工作思路、整改措施等方面逐一进行了述职报告。随后,与会人员根据述职报告和平时工作情况进行了民主测评。

   会后,院长梁新潮与党委副书记陈志鸿对2018支部的党建工作作了点评,给予了肯定,并指出不足,希望各党支部认真总结分析存在的问题并制定整改方案,在新的一年里认真落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,持续加强支部建设,着力抓好“三会一课”、支委班子建设、支部工作立项、党日活动等,引导广大党员牢固树立“四个意识”,坚定做到“两个维护”,发挥好党员的先锋模范作用,以事业发展凝聚全体师生,增强支部组织力,带领全院师生,以昂扬的奋斗姿态为学校早日跨入一流高校行列做贡献。

     

© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn