党建工作
当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

财经学院召开2021年全面从严治党专题工作会议

发布日期:2021年04月08日 作者: 访问量:

4月6日下午,财经学院在办公楼二楼多功能厅召开2021年全面从严治党专题会议,部署全面从严治党各项工作。会议由院党委书记兰莉芸主持,院党委理论中心组成员及辅导员参加会议。

会议传达了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神以及中央纪委、省纪委全会部署和全国、全省教育系统全面从严治党工作会议要求和我校全面从严治党工作会议精神,分析了学院全面从严治党工作面临的形势、任务、要求以及工作中存在的不足,部署安排2021年学院全面从严治党重点工作。

会议强调,今年是实施“十四五”规划开局之年,要坚定不移全面从严治党,以党的政治建设为统领,进一步明确认识、统一思想,充分发挥全面从严治党引领保障作用;要从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、师德师风建设、意识形态建设等方面加强工作;全院师生要进一步提高政治站位,明确工作重点,以更加坚决有力的态度和行动,把全面从严治党各项工作落到实处,主动参与到学校和学院改革发展中。

随后,学院纪委还部署了财经学院2021年党风廉政建设及反腐败工作。

                       (文:吕文彦 李佳茹 陈宝丽 图:莫滨渝 张朕溢)



© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版