当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

财经学院开展党史学习教育讲座

发布日期:2021年04月20日 作者: 访问量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党史的重要论述进一步了解党的奋斗历程和伟大成就,近日,财经学院邀请马克思主义学院李晋玲教授开展以征程百年,初心弥见”为主题的党史学习教育讲座。财经学院师生党员代表及第九期入党积极分子培训班全体成员参加。

李晋玲教授从党史学习教育——开启新征程的重大决策党史百年——践行初心使命的历史学习党史——构筑共产党人的精神家园三个方面介绍了党的百年风雨路与沧桑巨变强调党的百年历史是一部不忘初心砥砺前行的历史是一部党与人民艰苦奋斗、携手奋进的历史。

本次党史学习教育讲坛活动使与会师生深入领悟党的精神坚定党的信念激励他们满怀信心谱写全面建设社会主义现代化新篇章。

(文:黄周可 林小丽 王琦 图:李凯莹 王诗怡 刘鸿杰