新闻动态
当前位置: 网站首页 > 正文

学院举办欢送毕业生游园快闪活动

发布日期:2021年06月26日 作者: 访问量:

恰逢毕业季,为送别毕业生,625日下午,学院于古龙大礼堂侧广场举办欢送毕业生游园快闪活动,相关师生参加。

活动中,同学们以歌唱、舞蹈等形式回顾校园生活的点点滴滴,传达出对毕业生们最真挚的祝福,别出心裁的节目给毕业生们带来了一连串的惊喜。此外,学院还为毕业生们准备了独特的精美礼物。广场上,快闪表演精彩绝伦,游园活动火热进行,各个社团精心布置展位,准备各类小游戏和奖品。现场同学络绎不绝、积极参与,气氛热烈,场面活跃。毕业生们纷纷在报效国家,心永向党签名墙上签名,展示为国效力、永远跟党走的赤子雄心,并同老师们进行合影留念。采访中,毕业生们分享了自己大学生活的趣事、憾事和宝贵的经验,也对学弟学妹们寄予美好的祝福,并表示本次活动形式多样,为其增添了校园美好回忆;老师们则表达了对毕业生的依依不舍之情及其未来的美好祝愿。

此次活动的举办,展现了财经学子热爱国家、积极向上的精神面貌,营造了和谐的校园文化氛围;同时激励在校同学珍惜大学校园生活,鼓励毕业生在中国共产党建党100周年之际不忘初心,砥砺前行,为党为国家作出更大贡献。


(文:丁佳敏 图:余桂丹)


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版