当前位置: 网站首页 > 正文

财经学院举行校外实习基地签约授牌仪式

发布日期:2021年07月15日 作者: 访问量:

77日下午,财经学院在办公楼五楼会议室举行校外实习基地签约授牌仪式。院长黄阳平、副院长罗昌财、陈蕾、厦门大学财政学系副主任张铭洪教授、厦门科拓通讯技术股份有限公司财务总监李斌、厦门招拍挂项目管理有限公司总经理孙东涛、厦门鹏盛会计师事务所总经理冯文裴和会计系教师代表参加授牌仪式。仪式由会计系主任陈旻主持。

仪式上,黄阳平首先介绍了学院历史沿革和发展概况,并对学院会计学科的现状进行了简要说明。各企业负责人介绍了企业基本情况,并承诺全方位为同学们提供更多更广的实习平台和就业岗位。随后,张铭洪提出加强与我院在政府采购项目上的合作意愿。最后,罗昌财、陈蕾分别与各企业代表签署实习实践基地合作协议并授牌,期待双方合作共创校企合作双赢局面。

(文:陈宝丽