新闻动态
当前位置: 网站首页 > 正文

财经学院召开新冠肺炎疫情防控工作专题会议

发布日期:2021年09月13日 作者: 访问量:

9月12日晚,财经学院召开新冠肺炎疫情防控工作专题线上会议,财经学院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组成员及有关工作组成员参加会议。会议由院党委书记兰莉芸主持。

会议传达了厦门市高校新冠肺炎疫情防控工作专题会议和学校应对新冠肺炎疫情工作指挥部第31次(扩大)会议精神,并就学院下一步疫情防控工作做出部署。

兰莉芸指出,全体师生要充分认识当前疫情形势的复杂性和严峻性,积极配合做好各项防疫要求,认真落细落实各项防控举措。她要求:一是要准确及时摸排师生及共同居住人的旅居史,确保家底清;二是要对人员按要求分类进行管控;三是要严格校园管控,严格落实人员入校审核和学生外出审批制度;四是要按要求做好教学安排;五是持续跟踪掌握师生员工健康状况,做好健康监测;六是严格出差和出行审批程序,非必要不离厦;七是要持续做好疫苗接种,构建安全屏障;八是要严格控制校园内聚集性活动,教职工自觉避免参加聚集性活动。

会议还就线上线下授课、特殊人群管理、校门管控、后勤保障等具体事项作了沟通交流。

(文:财经学院)


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版