研究生教育
当前位置: 网站首页 > 正文

集美大学财经学院2021年接受硕士研究生考生调剂申请的公告(第一轮)

发布日期:2021年03月24日 作者: 访问量:

一、研招网调剂系统接受调剂申请时间

我院各专业第一轮接受考生调剂申请的时限为研招网调剂系统开通后,即3月298:00-33012:00,请有意调剂我院各专业的考生及时填报。我院将在3月30符合要求的考生发出复试通知,请接到通知的考生在研招网调剂系统及时回复。

二、调剂专业需求

集美大学财经学院2021年接受硕士研究生调剂的专业

学习方式

专业代码

学术型专业/专业学位类别(领域)名称

2021调剂招生计划数

全日制

020200

应用经济学

15

全日制

120200

工商管理(会计学)

11

全日制

025300

税务

11


三、调剂基本要求

1. 考生初试成绩必须符合国家A区进入复试基本分数要求;

2. 调入专业与第一志愿报考专业相同或相近,应在同一学科门类范围内;

3. 考生初试科目须与调入专业初试科目相同或相近,其中初试全国统一命题科目与调入专业全国统一命题科目相同;

4. 学术型硕士可以调剂到同门类的专业学位硕士,专业学位硕士不可调剂到学术型硕士;

5. 仅接收全日制考生为调剂生;

6. 身体健康状况符合普通高校招生体检标准。

四、调剂复试程序及办法

调剂复试的程序及办法详见《集美大学财经学院2021年硕士研究生招生复试方案》,请有意调剂我院的考生做好复试资格审核材料及复试设备的准备工作(详情参考《集美大学2021年硕士研究生复试考生知》),不明事宜请来电咨询,联系电话:0592-6181025,联系人:吴老师。


集美大学财经学院

2021年3月23日





© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版