研究生教育
当前位置: 网站首页 > 正文

关于做好2021上半年硕士研究生学位论文答辩的通知

发布日期:2021年05月18日 作者: 访问量:

院内各系:

   为做好2021上半年硕士研究生学位论文答辩,根据学校有关文件精神,现通知如下:

   1.时间要求:答辩工作须于2021526日之前完成。

   2.答辩委员会组成:按照研究生处《关于做好2021年上半年研究生学位论文答辩及学位授予工作的通知》(研究生[2021]6)的要求,硕士学位论文答辩委员会由3至5位具有高级专业技术职务或具有硕士研究生导师资格的专家组成,其中硕士研究生导师占半数以上,且至少有1名为校外专家。答辩委员会设主席1人,主席由具有硕士研究生导师资格的专家担任。导师可列席答辩会,但不得担任主席或委员。各组须设答辩秘书1人,做好答辩记录。

   请各系提前安排好答辩组织工作,于524日前上报答辩委员会名单和参加答辩学生名单,并提交答辩公告由学院统一在网上发布。答辩材料已经事先通知学生做好准备,请各系于答辩完成次日统一提交到吴玉娴处。外请专家费由各系提供信息学院统一报销。以上工作由各系分管研究生的系主任组织实施。



集美大学财经学院

20215月18


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版