学术交流
当前位置: 网站首页 > 正文

转科研处:关于做好2021年上半年校基金结题工作的通知

发布日期:2021年06月03日 作者: 访问量:

各有关学院:

2021年上半年校基金结题工作已经启动,现将有关事项通知如下:

一、请各单位及时通知项目已到期或符合结题条件的项目负责人,认真做好结题工作。科研处每年集中办理两次结题手续,各项目负责人请于618日之前提交完整的纸质结题材料至科研处1616室(科技类)、1618室(社科类)。

科技类项目负责人需提交的结题材料: 1、《集美大学科研项目工作总结表》(见附件)一式二份。2、项目研究成果复印件一式一份。

社科类项目负责人需提交以下结题材料: 1、《集美大学人文社科科研基金项目研究工作总结(2019年版)》(见附件)一式二份。2、项目研究成果复印件一式一份。

二、为做好2014年之前立项的校基金的结题验收管理工作,现将2014年之前立项,目前尚未结题的校基金项目清单(见附件)予以发布。2014年之前立项的校基金需在本次结题,逾期不能结题的将予以终止。符合结题要求的,项目负责人因退休、离职等特殊原因未能结题,由学院开具情况说明,给出结题意见。

三、科研处将建立科研项目研究信用制度,对不能按期结题的项目负责人作不良信用记录登记,作为今后校内课题立项和校外限项课题申报的限制性条件。请各项目责任单位今后务必重视项目中后期管理,加强对本单位科研项目,特别是被清理项目的督促检查。

                                      科研处

                                         202161

相关表格及清单请至校科研处本通知页下载!

© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版