学术交流
当前位置: 网站首页 > 正文

转科研处:关于征集海洋与渔业领域专家库成员的通知

发布日期:2021年08月06日 作者:严寒 访问量:

各有关学院:


根据《福建省海洋与渔业局关于征集海洋与渔业领域专家库成员的通知》文件精神,现开展海洋与渔业领域专家库成员的征集工作,请各有关学院积极组织推荐符合条件的老师进行填报。


一、申报条件要求


专家入库时应满足以下基本条件和专业条件。


(一)基本条件


1.具有良好的政治品质、科学道德和职业道德,坚持客观公正、实事求是的科学态度,诚信廉洁地履行职责;


2.身体健康,能够胜任所从事的业务工作,且在时间上够保证完成相关评审(咨询)工作;


3.不得是失信被执行人,不得被列入项目管理资信“黑名单”,无科研失信和违纪违法行为。


(二)专业条件


1.技术专家。原则上具有副高级及以上职称(或取得专业技术高级资格),具有丰富科研实践、科技管理经验,熟悉相关领域科技研发与成果转化工作的在职在岗人员。


2.财务专家。熟悉我省海洋与渔业经费管理制度,具有会计、审计、经济专业副高级以上专业技术职称,或取得专业技术高级资格或水平证书。


二、入选专家库成员职责


主要承担省海洋与渔业局项目咨询、评审、论证、验收等任务。


三、征集程序方式


请各有关学院积极组织符合条件的老师自愿填写《福建省海洋与渔业领域专家推荐表》并附相关资格证明文件扫描件,于8月23日前将本学院的《专家推荐表》和《推荐汇总表》汇总统一发送到科研处邮箱(kyc@jmu.edu.cn)。


联系电话:6180464



附件: 福建省海洋与渔业局关于征集海洋与渔业领域专家库成员的通知.pdf

附件: 福建省海洋与渔业领域专家库成员推荐表.doc

附件: 省海洋与渔业领域专家库成员推荐汇总表.xlsx

© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版