校友之家
当前位置: 网站首页 > 正文

财经学院举办银行六班毕业四十周年纪念座谈会

发布日期:2019年03月25日 作者: 访问量:

3月23日下午,财经学院于办公楼二楼多功能厅举办银行六班毕业四十周年纪念座谈会。财经学院院长梁新潮、原党委书记周邵生、相关老师及校友参了座谈会。

座谈会上,梁新潮对校友们的到来表示热烈欢迎,感谢了校友们对母校发展的关心与支持,并希望各位校友能常回母校看看。他与校友们共同回顾了财经学院的发展历程,向校友们报告了财经学院在人才培养、学科建设、实验教学、服务社会等方面取得的成绩,介绍了学院的发展思路,希望校友们继续关心和支持母校发展。周邵生希望校友们可以进一步加深与母校的合作,并表达了对校友们的美好祝愿。校友代表表达了对同班同学齐聚一堂的喜悦,抒发了对母校的深厚情感,感谢了母校的培育之恩。随后,校友们在座谈会上自由畅谈毕业后的经历,共同回忆美好的青春往事。

本次座谈会增进了校友与母校的感情,展现了校友们浓浓的母校情怀,加强了学院与校友之间的联系与交流。

                                                          (文:唐辰淞 游晓晓 王亮 图:朱钰滨 刘育琳


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版