校友之家
当前位置: 网站首页 > 正文

财经学院举办审计881班入校30周年纪念座谈会

发布日期:2018年11月20日 作者: 访问量:

11月17日下午,财经学院在办公楼二楼多功能厅举办审计881班入校30周年纪念座谈会,财经学院院长梁新潮、原院党委书记周邵生、相关老师及校友参加了座谈会。

梁新潮对校友们的到来表示热烈的欢迎,并向校友们介绍了财经学院近年来的发展情况以及学院下一步的前进方向,感谢校友们长期以来对学院事业的关心和支持,希望校友们继续关心和支持学院发展。周邵生表达了对校友们的祝福,强调了嘉庚精神对学院发展的重要作用。校友们作了简单的自我介绍,并在交谈中回忆往事,感谢母校的培育之恩,现场气氛十分活跃。院领导与校友在古龙大礼堂前合影留念,并参观了尚忠楼群。

本次活动加强了校友与母校的联系,表达了校友对母校深厚的情谊,有利于推动学院教育事业的发展。

                                                                                        (文:周铃 杨媛媛/图:刘育琳 雷雅婷)


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版