校友之家
当前位置: 网站首页 > 正文

财经学院举行财会811班毕业三十五周年返校纪念活动

发布日期:2018年11月14日 作者: 访问量:

11月10日下午,财经学院举行财会811班毕业三十五周年返校纪念活动,财经学院院长梁新潮、相关老师与校友参加了此次活动。

院领导与校友在古龙大礼堂门前合影留念,并参观了尚忠楼群。梁新潮对校友们的到来表示热烈欢迎,介绍了学院的基本情况,感谢校友们对学院工作的支持,并希望校友们能继续与母校保持联系、增进交流、共同发展。校友们表达了对母校的怀念之情,感谢母校的培育之恩,衷心祝愿母校越来越好。校友们还到校史馆、尚大楼等处进行参观。

本次活动搭建了学校与校友沟通的桥梁,加强了校友与母校之间的联系,展现了校友对母校的浓厚情谊。

                                                                                                    (文:黄群 骆卓林 黄琳蓝 图:庄玮琦)


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版