校友之家
当前位置: 网站首页 > 正文

财经学院与校友沟通协商校庆工作

发布日期:2018年08月17日 作者: 访问量:

8月16日下午,财经学院在办公楼三楼会议室与部分校友沟通协商校庆有关工作。财经学院院长梁新潮、党委副书记陈志鸿、部分校友和相关老师参加了会议。

座谈会上,院领导介绍了母校百年校庆及学院庆祝学校百年校庆工作的筹备情况,交流了集美大学校友会财经分会筹备的情况以及嘉庚财经教育发展基金会成立的设想,与校友就有关方案的可行性和具体细节深入沟通交换意见,同时感谢校友们对母校事业的关心和支持,希望校友们返校共庆母校华诞。北京2049文化创意有限公司董事长郭延明、厦门永和投资有限公司总经理欧梅萍、泉州和益评估有限公司总经理张智勇和农行集源支行长肖文开等校友纷纷发表看法,提出了许多有建设性的意见,同时他们也表达了对母校培养的感恩之情,表示将尽力为母校建设做贡献。

此次座谈会是学院主动联系校友关心支持母校校庆工作、群策群力谋划校庆工作思路的重要会议,将进一步推动学院的校庆工作。

                                                                                                       (文/图:财经学院)


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版