校友之家
当前位置: 网站首页 > 正文

财经学院举办保险951班毕业二十周年纪念座谈会

发布日期:2018年08月13日 作者: 访问量:

8月11日下午,财经学院在办公楼二楼多功能厅举办保险951班毕业二十周年纪念座谈会。财经学院院长梁新潮、原院党委书记周邵生,相关老师及校友参加了座谈会。

座谈会上,校友们按照当年的学号顺序依次发言,他们汇报了毕业二十年来工作生活方面的情况,阐释了诚毅校训对他们人生带来的重要影响,回忆了在校学习生活的点点滴滴,表达了对母校的浓厚深情,祝福母校百年华诞,祝愿母校越来越好。梁新潮对校友们的到来表示欢迎,他讲述了学院创办保险专业的历程,并从学院招生就业情况、人才培养、专业建设、科学研究和师资力量等方面对财经学院的发展变化进行了介绍,感谢了校友们对学院工作的关心与支持,希望同学们好好珍惜自己的事业和家庭,把自己的职业当做事业去发展,最后希望校友们能继续与母校开展合作、增进交流、共同发展。周邵生指出同学们毕业的这二十年,学院办学层次得到提高,内涵建设进一步提升,他回忆了保险951班学生的在校岁月,与同学们分享了人生经验,祝愿校友们职业生涯功成名就,人生旅程幸福一生。与会老师对同学们回到母校表示欢迎,与校友们共同回忆了当年的大学时光。座谈会结束后,校友们参观了尚忠楼群,并在古龙礼堂前合影留念。

本次座谈会增进了校友与母校的感情,展现了校友们浓浓的母校情怀,加强了学院与校友之间的联系

(文/:财经学院