校友之家
当前位置: 网站首页 > 正文

【迎校庆百名校友报告会】黄林基校友分享职业生涯规划

发布日期:2018年05月11日 作者: 访问量:

5月10日晚上,财经学院在财媒体三楼举办迎校庆百年校友报告会第20场,院党委书记周邵生,致同会计师事务所项目经理黄林基校友,相关老师和同学参加了报告会。

会上,周邵生对校友的到来表示欢迎和感谢,并为黄林基颁发校友报告会纪念牌。黄林基分享了自己的工作经历,为同学们在职业生涯规划方面提供了很多宝贵的建议和参考。他强调同学们在校期间要做好在学业、社团、实践、交际等方面能力的培养,以丰富自身履历,同时勇于突破舒适圈去尝试新事物。黄林基希望同学们毕业后努力积累自身经验,把握人脉资源,全面完善自我。在之后的互动交流环节,黄林基积极解答同学们提出的疑问,让学生们更加了解当前的行业前景。

此次报告会使同学们对大学生活规划和毕业就业选择有了更深刻的理解,对同学们未来的职业生涯选择具有积极影响。

(文:喻言 吴柳霖 图:胡梦岚 颜诗祺)