团学工作
当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 教育学习 > 正文

我院举办第50期“教授博士导学活动”

发布日期:2021年04月23日 作者: 访问量:

4月21日下午,我院于财税系教研室举办第50期“教授博士导学活动”。财税系副教授吴俊龙担任本次活动的指导老师,相关学生参加。

活动中,吴俊龙就同学们提出的问题作出解答。针对同学们最关注的考研问题,吴俊龙指出考研是社会大势所趋,并对学硕和专硕的进行区分,引用以往的考研案例为同学们提供参考意见。关于我国财政在国民经济中发挥的作用问题,他通过对比中美两国面对新冠肺炎的不同,说明中国财政政策具有宏观调控的优势。最后,对于考证问题,他在表示肯定的同时希望同学们结合实际情况,合理安排时间考取相关的证书。

(文:吴绍鑫 汤子仪 图:刘雪生 余桂丹)


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版