新闻动态
当前位置: 网站首页 > 正文

财经学院举办2024届毕业晚会

发布日期:2024年05月15日 作者: 访问量:

5月14日晚,财经学院在古龙大礼堂举办2024届毕业晚会,院党委书记吴星旭、校团委副书记李翔、院党委副书记雷会彬、各班班主任、辅导员、各系教师以及2024届毕业生应邀参加。

吴星旭在致辞中对2024届毕业生表达了深切的不舍与期盼之情,他回顾了近年来学院取得的卓越成就,对为此不懈奋斗的全体师生表示感谢,并寄语毕业生:一要铭记诚毅校训,弘扬嘉庚精神;二要保持学习热情,练就过硬本领;三要明确就业规划,勇于砥砺奋斗;四要筑牢思想防线,守住廉洁底线。

伴随着活泼激昂的开场舞《梦想起航》,晚会拉开了序幕,财经学院22级、23级学生们用热情的舞蹈点燃了现场的气氛。晚会分为“青葱岁月·展风华”、“踏歌远航·扬新帆”、“星辰大海·共少年”三个篇章,师生们用歌声、舞蹈、朗诵、话剧等不同的舞台表现形式,表达了对毕业生的深深祝福和毕业生们对母校的感激与深深眷恋。晚会在学院艺术团音乐社代表及全体表演人员演唱的《那些年》中落下帷幕。

青春滚烫,风华正茂。本次毕业晚会精彩纷呈,以多样化的舞台风格为现场观众献上一场视听盛宴,用精彩的表演为毕业生们留下了一个难忘的夜晚。在未来的日子里,毕业生们将带着母校的祝福和期望,勇往直前,尽展财经学子风采。

(文:姜嘉琪 尹嘉雪 李旭鹏 图:王子豪 陈海琪 杨秋怡)

© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话:6181251(综合办),6181340(教学办),6181025(研究生招生) 邮箱:cjxyzhb@126.com

嘉庚财经
手机版